部门责任清单
 
当前位置:首页
 > 阳光政务 > 责任清单 > 市发改局 > 部门职责
市发改局
部门职责
 

主要职责

具体工作事项

承办机构

联系方式

备注

研究拟订全市服务业及其重点产业发展战略、规划,提出服务业发展目标政策,研究拟订服务业与其它产业协调发展的政策措施,协调服务业各行业发展和服务业发展中的重大问题 。

牵头协调现代服务业发展,提出全市服务业发展战略、规划和政策,负责全市服务业总体规划的编制实施、专项规划的协调评审、负责综合性、统筹性的服务产业政策和战略举措的文件起草、协调统筹工作,承担市服务业发展工作领导小组办公室的日常工作。

市服务业发展局

0577-61885072


会同有关部门研究拟订全市现代物流业发展战略、规划和政策,推进全市现代物流中心(园区)建设和物流业改革,协调物流业各行业发展;负责全市“退二进三”审核工作;牵头质量强市服务业质量工作,负责研究、指导、协调和督促中介机构改革发展,统筹协调和组织推进服务业集聚区及重点平台建设。

市服务业发展局

 0577-61885072